С чем носить утепленные юбки, чтобы быть в тренде

С чем носить утепленные юбки, чтобы быть в тренде

Холодная осенняя погода – не повод постоянно ходить в джинсах и брюках. Дизайнеры уже давно стали отшивать утепленные юбки. Обычно они представляют собой модели длины миди, выполненные из плотного материала с добавлением мохера, ангоры, шерсти или кашемира. Также встречаются не продуваемые кожаные и стеганые изделия, которые смотрятся ничем не хуже стандартных тканевых собратьев.

 В статье мы расскажем, с чем носить утепленные юбки, чтобы быть в тренде.

 

1. С водолазкой

С чем носить утепленные юбкиФото: instagram.com

Настоящей счастливицей можно считать ту модницу, в руки которой попал уникальный стеганый экземпляр. Если позволяют финансы, купите его в бутике дизайнерской одежды. Другой способ – создать вещь в ателье или своими руками. Готовую юбку носите с плотной трикотажной водолазкой, черными колготками и высокими сапогами-носками, которые делают ноги просто бесконечными. Из аксессуаров сюда подойдут очки в массивной оправе, золотые серьги-кольца и винтажная сумка прямоугольной формы.

2. С полупальто

/Фото: the-atlantic-pacific.com

Дресс-код не позволяет вам ходить в ультрамодной юбке невероятного кроя? Тогда идеальным вариантом станет клетчатая модель-карандаш с широким поясом. Приглушенная расцветка позволяет комбинировать ее как с нейтральными, так и с яркими вещами. Отличную компанию шерстяной юбке составят небесная водолазка с контрастным воротником и двубортное изумрудное полупальто. Обыграйте его глубокий тон круглой сумкой схожего оттенка. Колготки и обувь можно выбрать цветные или черные – в зависимости от настроения.

3. С блейзером

С чем носить утепленные юбки, чтобы быть в трендеВ Фото: kleo.ru

Еще одним союзником клетчатой миди-юбки станет прямой блейзер. Однотонный придется по душе тем, кто не привык к модным экспериментам, а принтованный понравится смелым особам, которые любят приковывать к себе взгляды окружающих. Чтобы за интересной одеждой не затерялась ваша фигура, наденьте на талию широкий карамельный ремень. В качестве нижнего слоя выступит баклажановая водолазка. Завершат деловой образ замшевые сапоги и сумка в тон ремню.

4. Со свитером

С чем носить утепленные юбки, чтобы быть в трендеФото: i.pinimg.com

В нынешнем сезоне невероятно популярны свитеры с высоким горлом. Если вы уже обзавелись этой моделью, поспешите сочетать изделие с плиссированной юбкой. Ее спокойный характер поддержит классическое пальто в цвете кэмел. Не забудьте освежить наряд при помощи современных деталей: сумки-корзинки, сапог-труб, овальных солнцезащитных очков и подвески-буквы.

5. С кожаной курткой

Фото: i.pinimg.com

Казалось бы, кожаная куртка с меховой отделкой на воротнике точно будет конфликтовать с женственной юбкой. Стритстайл-хроники развеивают этот миф. Посмотрите, как небанально смотрится микс этих изделий – хлопковой футболки и эластичных сапог. Чтобы не перегрузить и без того выразительный наряд, женщина завершает его небольшой сумкой на цепочке.

6. С рубашкой

Фото: i.pinimg.com

Промозглая погода – самое время составить многослойный аутфит. Для этого вам понадобятся стеганая синяя юбка, рубашка в полоску и пушистый свитер с V-образным вырезом. Этот микс будет не только хорошо вас согревать, но и круто выглядеть. Не забудьте дополнить его утепленным пальто, плотными колготками и меховыми сапогами.

7. С пальто

С чем носить утепленные юбки, чтобы быть в трендеФото: instagram.com

Хотите заявить о себе? Предпочтите теплую юбку в пол. Ее можно носить даже в морозы, ведь под юбкой не будет видно толстых колготок. Комбинируйте юбку с однотонной водолазкой и ярко-красным пальто. Лакированные казаки с квадратным носом сделают ансамбль действительно трендовым и стильным.

Источник  Секреты твоего стиля
Оцените статью
Вдохновение
С чем носить утепленные юбки, чтобы быть в тренде
Как королева: образы венценосных особ в фиолетовых оттенках. Идеи для вдохновения
Как королева: образы венценосных особ в фиолетовых оттенках. Идеи для вдохновения