14 ярких образов для женщины элегантного возраста: идеи для вдохновения

14 ярких образов для женщины элегантного возраста: идеи для вдохновения

Даже если женщина говорит, что её не волнует, как она выглядит, то она явно лукавит, в душе мы все красавицы, независимо от возраста, веса и типа фигуры.

Женщины элегантного возраста часто стесняются выделяться при помощи одежды. А между тем, в любом возрасте можно и нужно носить яркую одежду, при условии, что она подобрана со вкусом.

How To Wear Orange?

Blazers Brancos

Pin on spring fashion by Style at a Certain Age

Несколько примеров, которые вдохновят вас на перемены в гардеробе

 Ярко-голубое платье А-силуэта – отличный выбор. Цвет активный, поэтому покрой должен быть лаконичным. Модель с широким вырезом «лодочка», умеренно расклешенной юбкой и поясом. К платью выбрали светлый жакет с рисунком в неконтрастную клетку, белые босоножки и белую сумку.

 Элегантное платье из ткани с бело-синим принтом. Модель отрезная по линии талии, на юбке у пояса заложены складки. Рукава платья короткие, свободные. Застежка на пуговицы расположена по центру переда . Платье дополнено тонким ремнем белого цвета. Дополнительные детали – белые сандалии и белая сумка в форме цилиндра.

 Яркий ансамбль, составленный из вещей классического покроя. Прямая юбка с крупным принтом надета в комплекте с черной футболкой и ярко-малиновым жакетом, который можно просто набросить на плечи. Комплект дополнен широким ремнем, женственными босоножками на тонком каблуке и плетенная сумка.

 Не менее интересный ансамбль в пастельных тонах: юбка-карандаш из белой ткани с принтом в виде стилизованных цветов. К юбке подобрали светло-розовую футболку свободного силуэта, которую заправили за пояс юбки. Женственные босоножки на каблуке и плетеная сумка дополняют образ.

 Черно-белый образ тоже может быть нескучным. Для его создания выбрали белую юбку с застежкой на пуговицы по центру переда и черный топ без рукавов . Юбка из плотной хлопковой ткани, модель дополняют два накладных кармана с клапанами и текстильный пояс, продетый в шлевки. Трикотажный топ из полотна, связанного резинкой. Модель с воротником стойкой и застежкой на пуговицы в боковом шве. Черная кожаная сумка круглой формы и серо-бежевые босоножки на устойчивом каблуке дополняют образ.

 Простой образ, составленный из укороченных голубых брюк в клетку и белого джемпера с V-образным вырезом. Джемпер связан ажурным узором. Дополняют образ белые мюли.

 Элегантный комплект с джинсами. Джинсы прямые, узкие длиной выше щиколотки. Верх ансамбля – белая футболка и классический темно-синий пиджак с золотыми пуговицами. Образ дополняют босоножки на каблуке и небольшая сумка.

 Еще один вариант образа с темно-синим пиджаком из прошлого примера. На этот раз к нему выбрали белую рубашку и укороченные голубые брюки с неконтрастным рисунком в клетку. Комплект дополнили белыми кроссовками с темно-синей отделкой.

 Элегантный комплект для стильной дамы. Белые узкие брюки прямого силуэта надели в комплекте с трикотажной «двойкой» бежевого цвета. «Двойка» состоит из водолазки и удлиненного кардигана. К этому образу идеально подходят аксессуары с модным леопардовым принтом – туфли, ремень и сумка.

 Не стоит бояться носить вещи с ярким и необычным принтом. Например, такие брюки с изображением тропических животных выглядят очень оригинально. Но больше ничего оригинального в ансамбле быть не должно, подбираем нейтральные вещи. В примере это желтый свободный джемпер, частично заправленный в брюки, черная сумка и открытые сандалии цвета бронзы.

 Симпатичный комбинезон в стиле сафари. Модель серовато-белого цвета, верх выполнен в виде классической рубашки, низ – прямые брюки классической длины, штанины которых можно немного подвернуть снизу. Дополнительные детали – бежевые босоножки и черная сумка круглой формы.

 

Источник Секреты стиля

Оцените статью
Вдохновение
Комментарии: 1

Комментарии закрыты.

14 ярких образов для женщины элегантного возраста: идеи для вдохновения
Подбираем гардероб во французском стиле: 15 изящных решений
Подбираем гардероб во французском стиле: 15 изящных решений