Самая стильная королевская особа Европы

Самая стильная королевская особа Европы

Журнал Tatler озвучил имя самой стильной и элегантной женщины, входящей в состав королевской семьи Европы. К удивлению многих, обладательницей негласного титула стала не герцогиня Кембриджская.

 

36-летняя Беатрис Борромеро, жена Пьера Казираги из Монако, сына Каролины, принцессы Ганноверской и внука Грейс Келли, названа самой стильной королевской особой Европы.

До того как выйти замуж за Пьера Казираги, Беатрис работала моделью и журналисткой.

Ее изысканные и элегантные наряды привлекли внимание модных критиков, которые назвали ее образцом стиля и утонченности. Только во время своей свадьбы, состоявшейся в 2015 году, Беатрис сменила четыре платья – два от Valentino и два Private Armani. В то время эксперты описали ее наряды как “любовное послание к крупнейшим именам итальянской моды”.

Беатрис с мужем воспитывают двоих детей, но не забывают заниматься саморазвитием. Так, в начале 2021 года женщина стала амбассадором бренда Dior, кроме того, ее связывают успешные отношения с такими торговыми марками как Chanel, Valentino или Trussardi.

Журнал Tatler назвал Беатрис самой элегантной представительницей европейской королевской семьи, описав ее стиль как “по-королевски роскошный, но в то же время современный”.

За звание самой стильной особы с Беатрис Борромеро конкурировала Кейт Миддлтон. Звание досталось не герцогине Кембриджской только потому, что супруга принца Уильяма, по словам экспертов, более скована в одежде правилами протокола монаршей семьи Великобритании.

“У герцогини Кембриджской гораздо более классический и консервативный стиль, который отражает ее амплуа. У Беатрис же гораздо больше свободы, и, благодаря своему опыту в моде, она может исследовать тренды и выражать себя через свои наряды”, – отметил модный критик.

Источник Media Соль

Оцените статью
Вдохновение
Самая стильная королевская особа Европы
15 стильных образов с брюками на осень от популярных блогеров
15 стильных образов с брюками на осень от популярных блогеров