Формула красоты Дженнифер Лопез

Формула красоты Дженифер Лопез

Дженнифер Лопез в июле исполнилось 52! Но глядя на неё, в это невозможно поверить: выглядит звезда удивительно молодо. Ей завидуют женщины, ей восхищаются мужчины. Восторг поклонников побуждает разобраться, в чём же секрет красоты Дженнифер Лопез.

Питание Дженнифер

Дженнифер устраивает для себя разгрузочные дни, в которые пьёт протеиновые коктейли и мало ест.

Дженнифер — приверженка здорового образа жизни. Она не курит, не употребляет кофе и алкоголь. В её меню нет мучных и сладких продуктов, жирных и жареных блюд. Ежедневный рацион состоит преимущественно из овощей, приготовленных на пару, бурого риса, рыбы или курицы.

В течение дня Лопез пьёт не менее 12 стаканов ледяной воды. На её подогрев организм тратит довольно много калорий, а сама жидкость способствует уменьшению аппетита.

Спорт

Даже при плотном рабочем графике певица уделяет спорту хотя бы час в день. Она предпочитает совмещать кардионагрузки с силовыми упражнениями. По утрам Джен постоянно медитирует по 30 минут и занимается йогой, что помогает получить ей заряд бодрости и хорошего настроения.

Niyama Sol on Instagram: “@jlo serving it up in our Goldie leggings and a sneak peek of our Velo… | Jennifer lopez workout, Jennifer lopez body, Jennifer lopez diet

Спортом Дженнифер Лопез занимается регулярно. Кроме того, звезда обожает латиноамериканские танцы, которые практикует 2–3 раза в неделю.

Лопез не привыкла себя жалеть. И даже если сильно устала, обязательно делает упражнения. Она уверена, что тренировки должны быть систематическими, иначе это пустая трата времени.

Секреты ухода за кожей Дженнифер Лопез

Косметика Дженнифер изготавливается по личному заказу. Дерматологи, которые давно с ней сотрудничают, знают все особенности её кожи и подбирают компоненты исходя из потребностей. В коллекции певицы есть и тоники, и лосьоны, которые содержат плаценту и Ретинол-А. Увлажняющие крема включают в себя кокосовое масло, экстракт авокадо и розы.

Дженнифер избегает открытого солнца, бронзовая кожа — результат применения автозагара.

Для умывания Лопез использует обычное мыло, которое ей посоветовал личный косметолог, а если под рукой не оказалось средства для снятия макияжа, то она протирает лицо вазелином.

Всякие пластические операции певица опровергает. И мы ей охотно верим, ведь черты лица остаются неизменными.

Красота волос

Дженнифер регулярно делает массаж головы, который усиливает кровообращение, стимулируя рост волос. Раз в неделю она пользуется восстанавливающими масками как из профессиональной серии, так и из домашних ингредиентов.

Для сьёмок Дженнифер прибегает к накладным прядям волос. По совету личного парикмахера Лопез принимает внутрь витаминный комплекс, а перед плаванием в бассейне обязательно поливает голову питьевой водой. Жидкость заполняет чешуйки волоса, и хлорка не портит их состояние.

Стиль Дженнифер Лопез

Фигура Дженнифер идеальна, поэтому она всегда выглядит на сцене самым лучшим образом

Сценический образ Дженнифер всегда вызывает ажиотаж. Для её шоу наряды одновременно создавали Versace, Zuhair Murad, Costello и Balmain. Каждый её выход запоминающийся, а костюмы подчёркивают стройную фигуру звезды.

Дженнифер Лопес

В жизни Дженнифер предпочитает более скромные наряды, но не менее эффектные. Она из тех девушек, которым удаётся носить мини-платья без малейшего намёка на пошлость и вульгарность. Любимым аксессуаром певицы являются массивные серьги-кольца, которые она сочетает с разными нарядами.

Формула красоты Дженифер Лопез

Формула красоты Дженифер Лопез

Даже в повседневной одежде Дженнифер всегда элегантна. Лопез обожает белый цвет. В её гардеробе множество светлых вещей, которые её очень идут.

Формула красоты Дженифер Лопез

Дженнифер Лопез знает, как подчеркнуть свои достоинства

Формула красоты Дженифер Лопез

Формула красоты Дженифер Лопез

Над своей идеальной внешностью и громким именем Дженнифер Лопез трудилась долгие годы. На её пути возникало много сложностей, но благодаря своему упорству она всё-таки стала мировой знаменитостью, иконой стиля и примером для подражания.

 

Источник MANIKYRES.ru

Оцените статью
Вдохновение
Формула красоты Дженнифер Лопез
Цвет осени - бордо и марсала. 13 идей для вдохновения
Цвет осени – бордо и марсала. 13 идей для вдохновения