Билл Гекас (Bill Gekas) – фотограф, который оживил картины эпохи Возрождения при помощи своей дочери.

Наверное, каждый любящий родитель, которые хочет запечатлеть моменты жизни своего малыша на камеру, тратил километры плёночного материала для фотоаппарата и огромное количество гигабайт памяти на цифровых фотоаппаратах и компьютерах. Действительно, когда малыши маленькие, они творят много интересных дел, которые хочется сохранить в своей памяти.

Многие отцы и матери стараются на протяжении каждого месяца фотографировать своё чадо и далее сохранять фотографии или видео его беззаботной жизни Сейчас речь пойдёт о фотографе из Австралии, которого зовут Билл Гекас (Bill Gekas). Он является отцом пятилетней девочки и относится к тому типу родителей, которые стараются заснять как можно больше жизненных моментов ребёнка. Но, поскольку Билл является фотографом, он подошёл к этому делу с более творческим подходом. Фотографии малышки выглядят старинными картинами времён Рембрандта, Вермеера, Веласкеса, Караваджо и так далее.

Талантливый папа составил портфолио в полной мере состоящее из фотографий в виде картин. На этих картинах запечатлена его прекрасная дочурка. Девочка ещё совсем маленькая, но способная отлично вжиться в роли, которые придумывает для неё отец. Она примерила на себя и образ крестьянки, и придворной модницы, образ дочери богатого купца, привлекательной невесты и так далее. Складывается впечатление, будто девочка сама прожила каждую из жизней этих персонажей. С позированием не возникало совершенно никаких проблем.

Классическая живопись семнадцатого и восемнадцатого веков имеет отличительные особенности, которые связаны с добротой, искренностью и правдивостью. У таких сюжетов не существует домыслов и каких-либо мелочей, способных отвлечь внимание человека. Композиция является простой, но в тоже время прекрасной и гениальной. Билл Гекас сумел создать новейшие творения на старый лад.

Его фотографии-картины можно сравнить со многими старыми величайшими живописными произведениями. Зрители восхищаются картинами Билла и говорят, что он обладает врождённым талантом и имеет отличный взгляд. Фотограф великолепно сочетает цвета и оттенки, и создаёт гармонирующую композицию в целом.

Фото из открытых источников.

Благодарим за внимание.

 

Оцените статью
Вдохновение
Добавить комментарии

Билл Гекас (Bill Gekas) – фотограф, который оживил картины эпохи Возрождения при помощи своей дочери.
Красавица Настасья Кински: если своей работой я помогла хотя бы одному конкретному человеку, то долг мой исполнен
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять