О так называемом “Городе Бога”, обнаруженном на одном из космических снимков

Январь 1995 года буквально всколыхнул весь мир. Все дело в статье, опубликованной в немецком астрономическом журнале, вызвавшей нешуточный интерес издательств всего мира. Статья эта дерзко заявляла о том, что в нашей Вселенной обнаружена Обитель самого Бога. Многочисленные научные и популярные издательства ринулись опубликовывать сенсацию на страницах своих журналов и изданий.

Взято из открытых источниковФото из открытых источников

Все началось 26 декабря 1994 года в офисе аэрокосмического агентства НАСА в США. Полученные с телескопа «Хаббл» снимки поразили ученых. На серии расшифрованных снимков посреди космоса был изображен огромный белый город. Члены НАСА не успели оперативно среагировать и выключить веб-сервер «Хаббл». В следствие этого снимки, обычно направляющиеся для дальнейшего изучения в закрытые астрономические лаборатории, были обнародованы всему миру.

Понадобилось всего лишь несколько минут, чтобы фотоснимки оказались в общем доступе для каждого пользователя сети. Поначалу один из кадров содержал только снимок ничем не примечательного туманного пятна. Кен Уилсон, профессор из Флоридского университета, дополнительно взяв в вооружение ручную лупу, решил подробнее изучить фотоснимок.

Взято из открытых источниковФото из открытых источников

В итоге профессор обнаружил, что пятно имеет довольно странные очертания. Он исключил возможность помех в процессе передачи снимка с «Хаббл» на Землю. Это также не объяснялось дифракцией линз телескопа. Представители НАСА, после срочного совещания приняли решение заново снять участок, где было обнаружено туманное пятно. Для этой цели телескоп «Хаббл» запрограммировали на максимально возможное разрешение и направили линзы телескопа на тот самый участок звездного неба.

Спустя несколько томительных минут телескоп с характерным звуком зафиксировал фотоснимок. Снимок моментально отобразился на огромном проекционном экране лаборатории, захватив все внимание собравшихся ученых. То самое маленькое туманное пятно предстало перед ними в совершенно ином обличии, будоражащем сознание.

Оно представляло собой отливающую светом некую структуру, отдаленно напоминающую по очертаниям мистический город, плывущий в открытом космосе. Город был словно построен по классическим канонам псевдонаучной фантастики и футуристических представлений о городе из будущего. Отсвечивающая мистическим светом конструкция, раскинулась в бескрайнем космосе на не менее, чем на миллиарды далеких километров.

Взято из открытых источниковФото из открытых источников

За повисшим посреди просторов космоса городом моментально закрепилось название Обитель Творца, где самое место Господу Богу. Один из представителей НАСА выдвинул теорию о том, что обнаруженный Город населен душами покойных людей. Очевидно, представители НАСА несут ерунду и нагло пытаются убедить в правдивости своих высказываний, что еще хуже науки, которая подчиняется политикам.

Полученные с телескопа «Хаббл» серии снимков, подверглись детальному анализу, в результате которых выяснилось, что Город движется в соответствии с движением галактик, расположенных вокруг него. Движение происходит соответственно теории Большого взрыва, говорящее об отсутствии отклонений от законов мироздания.

Вскоре ученые открыли еще один факт, касающийся движения Города. Трехмерная модель отдаленных участков Вселенной, перенесенная на проекционный экран, показала, что это не Вселенная отдаляется на Земли, а Земля от Вселенной. За стартовую точку отсчета была взята именно Обитель Творца, которая являлась своего рода центром Вселенной. Это подтвердила компьютерная модель, на которой было видно, как галактики удаляются от Города.

Взято из открытых источниковФото из открытых источников

 

Благодарим за внимание.

 

Оцените статью
Вдохновение
Добавить комментарии

О так называемом “Городе Бога”, обнаруженном на одном из космических снимков
Сочиняй мечты: 7 женщин, которые изменили свою жизнь после 50
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять