Фюсун Линдер – девушка, элегантному стилю которой подражают во всём мире

Если ещё несколько лет назад модные направления задавала “Неделя моды в Нью-Йорке” или “Неделя моды в Милане”, то теперь на первый план вышли обычные женщины из социальных сетей, – модные инфлюенсеры.

Многие из них не имеют никакого отношения к фэшн-индустрии, другие, напротив, трудясь в этой сфере, выработали свой собственный неповторимый стиль.

Одна из таких женщин – Фюсун Линдер (Füsun Lindner) – фешн-блогер из Мюнхена. Она прославилась в сети благодаря своим женственным образам.

Некоторое время Фюсун работала обычным менеджером по рекламе, затем устроилась редактором модных отделов нескольких женских журналов. И даже успела поработать в “Cosmopolitan”.

После рождения второго ребёнка, девушка решила уделять больше внимания своей семье, уволилась и через какое-то время запустила свой фешн-блог «Short stories & skirts».

Сейчас Фюсун чуть за 40 и она считается эталоном элегантности, женственности и сексуальности, а на её Instagram подписано более 470 тысяч человек.

Фешн-блогер частенько разрушает общепринятые стереотипы и игнорирует советы опытных стилистов. И тем не менее, повторить её образы хотят сотни девушек по всему миру.

Например, вопреки совету “не подбирать сумку в тон обуви, это уже не модно”, Фюсун чаще всего поступает именно так.  И получается у неё это очень легко и гармонично.

Фюсун часто игнорирует моду на оверсайз и выбирает облегающие вещи, подчёркивая все изгибы фигуры. Что ж, надо признать, у неё есть что подчеркнуть!

Кажется, на этой девушке всё смотрится просто идеально.

 

 

Тем не менее, Фюсун умело и элегантно выносит практически любые, даже самые смелые, модные тенденции.

Будь то объёмный тренч с кроссовками…

… или блузка с пышными рукавами.

Объёмные брюки с декоративными защипами…

…трендовое сочетание брюк с платьем…

… или рабочий джинсовый комбинезон.

Ультрамодные брюки wide leg…

… укороченнный блейзер…

… или сочетание бейсболки со шпильками.

Но чаще всего стиль Линдер можно охарактеризовать как классический, женственный и изящный.

И эта тенденция прослеживается не только в выборе одежды, но и обуви.

В то время как большинство из нас отказалось от высокого каблука в пользу более удобных кроссовок, лоферов, мюли или сандалий, Фюсун предпочитает именно шпильки. Всем стилистам назло!

 

Разумеется, есть в её арсенале и более удобная обувь. В такой фешн-блогер обычно появляется на отдыхе или на прогулках с детьми.

Это и пантолеты, и любимые всеми кроссовки, и казаки, и милые романтичные эспадрильи.

И конечно, жакеты. Их у Линдер много, очень много! От классических чёрных моделей мужского кроя до твидовых женственных в клетку. Отличный пример того, как стоит одеваться на работу и при этом не выглядеть скучно.

 

Фото из открытых источников.

Благодарим за внимание.

Оцените статью
Вдохновение
Фюсун Линдер – девушка, элегантному стилю которой подражают во всём мире
Великие истории любви: Софи Лорен и Карло Понти
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять