Красиво и со вкусом: cтильные образы для дам 50+ от стилиста Натальи Баскаевой

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня вас ждет интересная подборка стильных образов для дам 50+. Все фотографии для иллюстрации своей статьи взяла на сайте талантливого стилиста Натальи Баскаевой.

 

Фото 1 – Наталья Баскаева.

 

Обожаю образы, которые составляет Наталья! Вроде всё просто – брюки плюс джемпер или юбка + туника, но посмотрите, как эффектно всегда выглядит модель. А знаете почему?

 

Фото 2 – https://www.instagram.com/baskaeva.n/

 

Наталья не только умеет грамотно составлять комплекты одежды, подобрать к ним обувь и аксессуары, но также владеет чувством меры, т.е. не перебарщивает со цветом и украшениями.

Приведу примеры.

Если стилист выбирает яркую кофту, как показано на фото 3, то шарфики, платочки, крупные и яркие украшения здесь не уместны.

 

Фото 3 – брюки из экокожи + рубашка (оранж).

 

Стильно, красиво и со вкусом – ничего лишнего.

 

Фото 4 – стилист Наталья Баскаева

 

А вот к комплекту одежды чёрного цвета (фото 4) прекрасно подойдет белый тонкий платок в чёрных горох. Посмотрите, как он освежает лицо и делает нарядным образ в целом.

 

Фото 5 – образ в монохроме.

 

Новый образ на фото 5, он составлен в монохроме, в бежевых тонах. В цвет одежде подобрана косынка, которая дополнила образ и сделала его более нарядным.

 

Фото 6 – стильно и красиво

 

Женщины мало уделяем внимание аксессуарам, как правило, шарф или платок надевают какой есть в шкафу, и не “заморачиваются” ваш это цветотип, или вашей соседки.

А зря, если вы со вкусом подберёте красивый шарфик или косынку, которая будет освежать ваше лицо и подходить по цвету к вашей одежде, то увидите в зеркале новое, прекрасное отражение.

 

Фото 7 – стильно, красиво, со вкусом

 

В этом сезоне – весна 2021 года в моду вошли юбки в пол. Что сказать, мода возвращается, мы в 80-х годах уже носили такие юбочки. Девочки, помните?

 

Фото 8 – синяя юбка + туника.

 

Сегодня на сайтах интернет – магазинов выбор юбок большой. Однако, не забывайте, что фасон юбки необходимо выбирать по типу фигуры и тогда юбка вас сделает и выше, и стройнее. Об этом мы с вами ещё поговорим в следующих статьях.

 

Фото 9 – юбка с принтом.

 

На сегодня всё. Благодарим за внимание.

Фото из открытых источников.

 

 

 

 

 

 

 

Оцените статью
Вдохновение
Добавить комментарии

Красиво и со вкусом: cтильные образы для дам 50+ от стилиста Натальи Баскаевой
Счастье есть , его не может не быть: актёр Борис Токарев знаменитый Саня из “Двух капитанов” и его любовь длинною в 50 лет
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять