Как повысить самооценку и полюбить себя: 5 способов от истинных француженок

Женская сила – это секрет, ключом к которому является уверенность. Многочисленные исследования и интервью выяснили, почему прекрасная половина Франции всегда уверена и довольна собой даже без тонн косметики и дорогой пластики.

1. Потайной сад

То и дело мы выгораем эмоционально и чувствуем себя опустошенно. Виной тому неприятности на работе, размолвки в семье и т.п. Не нужно спешить заедать проблемы пирожными, заливать их вином или бросаться к любовникам в поисках утешения.

Попробуйте найти мысленную дорогу в свой потайной сад. Это место, в котором можно полностью восстановиться душевно и эмоционально. Такой отдушиной может быть любимый роман, занятия йогой или медитация. Француженки, которые желают снять усталость и восстановить утраченный баланс, задергивают шторы в спальне и уходят в мысленный дзен. Они могут вспоминать, как целовались с Пьером в цветущей роще много лет назад, или ели с отцом клубничное мороженое в детстве. После такого эмоционального отдыха вы снова обретете чувство легкости и будете порхать как ни в чем ни бывало.

Особенная, с упоением прочитанная книга или совершенно новый опыт в йогической практике – все это возвращает женщину в повседневную жизнь обновленной, окрыленной и полной самоуважения. Самооценка взлетает к облакам, и француженка снова чувствует себя желанной и загадочной.

2. Красивая одежда

В повседневной жизни мы используем самые обычные, ничем не примечательные вещи. Мы забываем, что в нашем гардеробе висит очень красивое невостребованное платье. Ведь нам ничего не стоит надеть его и поднять себе настроение! Именно так поступит настоящая француженка.

3. Вдохновение

Если каждый день кого-то вдохновлять, его жизнь может коренным образом измениться. Каждая женщина способна на это. Старайтесь быть наставницей и наглядным примером для окружающих – менее опытных и более молодых мужчин и женщин. Это требует от вас определенных усилий. Так, вы всегда должны выглядеть безупречно, но поверьте, результат превзойдет все ваши ожидания.

Самим фактом нашего существования мы не просто улучшаем свою жизнь, но и делаем лучше целый мир!

Простая пешая прогулка способна открыть глаза на многое. Так, вы можете обнаружить, что продавец из цветочной лавки давно обожает вас. Заведите себе новые привычки: надушитесь новыми духами с потрясающим ароматом в торговом центре или поройтесь в очередных поступлениях книжного магазина – все это «заземляет» и развивает чувство общности с окружающими людьми.

4. Взращивание своей уникальности

Француженки всегда довольны своей внешностью, и поэтому их красоту признает весь мир. Причиной этого является совершенно уникальное «Я» каждой прекрасной дамы. Насколько бы глубоко не погружалась женщина в отношения, она должна сохранить в них собственную личность и интересы. Француженка никогда не живет чужой жизнью, даже если очень любит своих детей или супруга. Вас должны любить именно такой, какая вы есть, и эту изюминку нужно сохранить в себе во что бы то ни стало.

Каждая французская женщина  ценит свой главный козырь – женственность. Именно это качество привлекает к ней противоположный пол, и француженка умело пользуется им. Поэтому раствориться в муже – значит утратить свое главное сокровище и перестать быть индивидуальностью. Постольку, поскольку женщина сохраняет себя в браке как отдельную личность, семейные узы становятся крепче и крепче.

5. Умеренность

Мы одеваемся на деловую встречу или на тренировку, отправляемся на свидание или остаемся дома, придерживаемся диеты или переедаем – вся наша черно-белая жизнь полна контрастов. Если отказать себе в чувственности с подходящим мужчиной, можно посеять тревогу и неуверенность в себе, так как это – прямой путь к отношениям с нелюбимым партнером.

Важно представить себе любовь в качестве очень вкусного и самого дорогого черного шоколада. Дешевка испортит все! Вы должны быть умеренны. Наслаждайтесь чувственностью эстетически – по маленькому кусочку того самого качественного шоколада.

Попробуйте стать соблазнительницей каждого представителя мужского пола, но только по-французски. Ваш флирт должен быть тончайшим, а каждый день наполнен чувством собственной желанности. Обязательно следите за тем, чтобы ваше либидо было здоровым, а для этого ухаживайте за телом и носите исключительно красивые вещи, ведь вы этого достойны!

Оцените статью
Вдохновение
Добавить комментарии

Как повысить самооценку и полюбить себя: 5 способов от истинных француженок
История удивительной любви длинною в жизнь или “Обвенчать немедленно”
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять