Бохо для женщин элегантного возраста: что предлагают модельеры в новом сезоне

Стиль бохо свободный, оригинальный и необычный. Его выбирают женщины, которым не нравится одеваться «как все». Стиль прекрасно подходит женщинам среднего возраста, независимо от типа фигуры. Бохо предполагает использование свободных силуэтов, поэтому даже при наличии лишнего веса платья и брюки не будут подчеркивать недостатки.

 

Как и на любые другие модные направления, на бохо оказывают влияние модные тенденции.

Примеры модных образов

1. Ярко-синее платье силуэта трапеция – универсальная модель, которая подойдет любой женщине. Сверху платье облегает фигуру, а в потом расширяется, полностью скрывая все недостатки. Платье имеет большие карманы, вшитые в боковые швы. Модель дополнена широким палантином из той же ткани. Из этих двух вещей можно создавать разные ансамбли. Палантин можно просто набросить на плечи или завязать одним из нескольких десятков способов.

 

Картинки по запросу "event"

 

2. Оригинальный ансамбль, состоящий из длинной шифоновой юбкой на подкладке и необычного джемпера. Юбка оттенка молочного шоколада длиной до щиколотки на подкладке. Джемпер коричневого цвета с кораллово-розовой отделкой выглядит необычно, благодаря сложному покрою. Дополняет образ шарф в тон джемперу.

 

Картинки по запросу "large size"

 

3. Черное платье из пластичного трикотажа выглядит необычно за счет покроя. Модель силуэта овал, самая широкая часть приходится примерна на середину фигуры, а верх и подол юбки узкие. Украшает платье драпировки, которые визуально вытягивают силуэт и стройнят.

 

Картинки по запросу "basic dress"

 

4. Простое платье лавандового оттенка хорошо будет смотреться на полной фигуре, поскольку имеет завышенную талию и свободную юбку. Платье с рубашечным воротником и V – образным вырезом. К платью стоит выбрать объемный лёгкий палантин фиолетового цвета.

 

Картинки по запросу "basic dress"

 

5. Черное трикотажное платье макси эффектно выглядит за счет карманов в боковых швах и цельнокроеных митенок. Модель длиной до щиколотки, носить его лучше с обувью на каблуке или танкетке.

 

Картинки по запросу "платье ромб выкройка"

 

6. Интересный ансамбль, состоящий из бордовых брюк, расклешенных от бедра и черной блузки прямого силуэта. Блузка спереди имеет стандартную длину, а вот спинка сильно удлинена, она доходит до линии колена. Костюм дополнен шарфиком, выкроенным из ткани брюк.

 

Картинки по запросу "event"

 

7. Очень простой и в то же время эффектный ансамбль, состоящий из белых брюк и коричневого джемпера с высоким воротом. Брюки свободно сидят сверху и сужаются книзу. Джемпер прямой, довольно свободный. Дополняют образ высокие кроссовки.

 

Картинки по запросу "standing"

 

8. Монохромный образ в коричневых тонах, вещи выдержаны в единой цветовой гамме, но отличаются по оттенку. В комплект вошли прямые брюки, и простой джемпер, но наибольший интерес вызывает оригинальный кардиган-накидка из ткани с ворсом. Ботильоны из металлизированной кожи идеально дополняют образ.

 

Картинки по запросу "мода для полных женщин 2021 зима"

 

9. Эффектный ансамбль, привлекающий внимание яркими аксессуарами. Основа образа – костюм черного цвета, состоящий из прямых брюк и свободной туники с асимметричной линией низа. К образу подобрали дополнения желтого цвета, это высокие ботинки на шнуровке и украшения.

 

Картинки по запросу "flowerpot"

 

10. Простой образ в стиле бохо состоит из укороченных прямых брюк и необычной белой льняной рубашки с застежкой поло. Украшают образ стильное ожерелье и черные ботинки из лаковой кожи.

 

Картинки по запросу "одежда fishfash modeling reality"

 

11. Актуальное сочетание платья и брюк. Брюки черного цвета, слегка укороченные прямого силуэта, платье темно-серое, свободное, его длина чуть короче брюк. Дополняет стильный образ ботинки из лаковой черной кожи.

 

Картинки по запросу "standing"

 

12. Еще один вариант сочетания платья и брюк. На этот раз выбраны черные узкие брюки и темно-серое длинное платье рубашка с застежкой на молнию сверху донизу. Расстегнув молнию платья снизу на желаемую высоту, легко создать разрез на платье.

 

Картинки по запросу "duster"

 

13. Ансамбль состоит из широких укороченных брюк и тонкого джемпера в тон. Еще один важный элемент ансамбля – двухсторонняя черно-красная стеганая куртка. Ансамбль дополнен широким красным ремнем и черными ботинками с красными вставками на подошве и красными шнурками.

 

Картинки по запросу "tripod"

 

Фото из открытых источников.

Благодарим за внимание.

Оцените статью
Вдохновение
Добавить комментарии

Бохо для женщин элегантного возраста: что предлагают модельеры в новом сезоне
Петра Динерс: как стать модным блогером после 50+. Безупречные образы улыбчивой блондинки
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять