Прически из кино и сериалов, которые вошли в историю

Какие только эксперименты не проводят женщины со своими волосами. Кто-то выбирает челку, кто-кто каре или мелирование. Как правило, на все эти шаги женщины вдохновляются после просмотров кино и сериалов.

Рэйчел в сериале «Друзья»

Знаменитая прическа героини Дженифер Энистон в 90-ых годах смогла совершить настоящую революцию в бьюти- индустрии. Актриса рассказывала, что для создания прически стилисты пользовались бритвой вместо ножниц. Сама Дженифер до сих пор остается верна этой прическе, время от времени актриса меняет лишь длину и цвет волос.

Вивиан Уорд в фильме «Красотка»

 

После выхода фильма еще долгое время поклонницы Джулии Робертс вспоминали рыжие мелкие кудри актрисы. В этот период химическая завивка пользовалась особым спросом. И хотя химзавивка заметно портила качество волос, однако поклонниц актрисы это не останавливало.

Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе»

Что только не делала Сара Джесика Паркер ради знаменитого сериала. Актриса красилась в темный цвет, стриглась и выпрямляла волосы. Однако зритель ее запомнил с пышными мелкими кудряшками. Чтобы повторить эту прическу, стилисты рекомендуют заменить плойку на маленькие бигуди.

Холли Голайтли из фильма «Завтрак у Тиффани»

Даже сегодня прическу Одри Хепберн не забывают и повторяют ее на свадьбах и выпускных. Образу актрисы придала кокетливости и нежности короткая челка.

Миа Уоллес в фильме «Криминальное чтиво»

Кто бы мог подумать, что обычное каре может стать настоящим культом. Благодаря волосам темного цвета и графичной челке стиль героини Умы Турман получился дерзким. Такая прическа сделала из актрисы настоящую роковую красавицу.

Элис в фильме «Близость»

Прическа героини Натали Портман в фильме «Близость» тоже запомнилась многим и надолго. Это сегодня розовый цвет никого не удивляет, а в 2004 – м году этот был настоящий фурор.

Розмари Вудхаус из фильма «Ребенок Розмари»

Сколько зрительниц после выхода фильма «Ребенок Розмари» решили повторить короткую стрижку героини, легко попрощавшись со своими длинными локонами. Такую прическу актрисе сделал известный стилист Видал Сассун. Ему удалось поменять стереотипы и сделать пикси нежным и сексуальным.

Агент Скалли в сериале «Секретные материалы»

 

Многим поклонникам нравилась прическа Джиллиан Андерсон в сериале «Секретные материалы» – медный оттенок и объем у корней. В вышедшем в 2016 году продолжении знаменитого сериала, героиня Скалли предстала перед зрителями рыжеватой блондинкой. Поклонникам сериала образ не понравился.

Си Джей Паркер в сериале «Спасатели Малибу»

Небрежные локоны и купальник красного цвета заставили зрителей надолго запомнить героиню Памелы Андерсон! Чтобы сделать подобную укладку нужен выпрямитель для волос и спрей с морской солью.

Дейенерис Таргариен в сериале «Игра Престолов»

Можно с уверенностью сказать, что мода на косы дело рук героини Эмилии Клар. Может показаться, что это сложные прически, однако повторить их довольно просто.

Оцените статью
Вдохновение
Добавить комментарии

Прически из кино и сериалов, которые вошли в историю
Сочиняй мечты: 7 женщин, которые изменили свою жизнь после 50
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять